![Mojo für Meeresfrüchte Mojo für Meeresfrüchte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15DB0548-349A-473C-993A-554A2C5CAB0D/Derivates/1AB2AF17-58A3-431F-95D1-1796DFC8C7B3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Koriander, abgezupft
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Orangensaft
- 25 g Limettensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1172 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Zitrus-Aioli
10 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Tapenade
5 min
Grüne Steaksauce
10 min
Safran-Aioli
40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Salsa Roja
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Rote Mojo Sauce
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min