Geräte und Zubehör
Limetten-Gin-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker320 g
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Wasser500 g
-
Limettensaft300 g
-
Gin100 g
-
Salatgurke entkernt, in Stücken100 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
884 kJ /
210 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Basil-Smash
10 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Basil Smash
2 Std. 15 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min