
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1695 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Steinpilzpulver
5min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Frische Butter
25min
Ghee - geklärte Butter
50min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Geflügelfond
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Dunkle Schokoladensauce
5min
Kaninchen-Terrine
1h 10min