Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1695 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Fischbrühe
30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Ale Brötchen
1h 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min