Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50min
Pintxo Donosti
5min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Fischsuppe
1h 40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Geflügellebercreme
5h 30min