![Geflügelleber-Pastete Geflügelleber-Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7DA80FD-ED77-4F91-A275-AA78EBCD78D2/Derivates/261E12F1-FA57-43C7-A517-C6B8306EB29F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asturische Fischsuppe
35 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50 min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Fischbrühe
30 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min