Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Bloody Mary mit Paprika
15min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Fischbrühe
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Geflügelfond
1h