Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min