
Geräte und Zubehör
Geflügellebercreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
350 g
Zutaten
-
Schalotten75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Butter in Stücken100 g
-
Piment, gemahlen¼ TL
-
Geflügelleber geputzt, in groben Stücken200 g
-
Salz¾ TL
-
roter Portwein2 EL
-
Baguette in Scheiben1
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
100 kcal /
418 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland