Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1463 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Geflügelaufschnitt
12h
Fischbrühe
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Geflügelfond
1 godz.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min