Geflügellebercreme

Geflügellebercreme

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
350 g

Zutaten

  • Schalotten
    75 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Piment, gemahlen
    ¼ TL
  • Geflügelleber geputzt, in groben Stücken
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • roter Portwein
    2 EL
  • Baguette in Scheiben
    1
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 100 kcal / 418 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen