Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Fischbrühe
30 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Pintxo Donosti
5min
Kaninchen alla Liguria
10óra
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min