
Geräte und Zubehör
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
30 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Geflügelleber gewaschen und trocken getupft500 g
-
Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Weinbrand1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
120 kcal /
504 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min