
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 120 kcal / 504 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischbrühe
30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min