Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Kaninchen alla Liguria
10u.
Geflügellebercreme
5h 30 min
Fischsuppe
1h 40 min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min