Geräte und Zubehör
Koriander-Knoblauch-Öl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele30 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
2 g
Brennwert
5788 kJ /
1382 kcal
Fett
150 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sojadip
15 Min
Asia Vinaigrette
5 Min
Tahini-Dressing
40 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Tzatziki
20 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min