Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Paprikapulver, scharf
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 20 g Koriander, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange, klein, halbiert
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 60 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Fisch-Gewürz
5 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Sweet Chilisauce
25 Min
Tamarinden-Paste
15 min
Ras el Hanout-Gewürz
5 min
Gelbe Currypaste
20min
Nasi Goreng-Gewürz
5 min
Currypulver
10 min
Ras el Hanout
15 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Asia-Gewürzpaste
50min