
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600 - 700
g Hokkaidokürbis mit Schale
oder 600 - 700 g Butternusskürbis geschält - 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 2 TL Meersalzflocken etwas mehr zum Bestreuen
- 2 EL Senfkörner
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Gewürznelken
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 700 g Beiried (Roastbeef)
- 4 EL Estragonsenf evtl. etwas mehr für die Burger
- 150 g Kichererbsen, gegart abgetropft
- 20 g Ahornsirup
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chilipulver (optional)
- 1 TL Zitronensaft
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Essiggurkerl in dünnen Scheiben (optional)
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 446 kcal / 1868 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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