Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola

Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 Stück

Zutaten

  • Hokkaidokürbis mit Schale
    600 - 700 g
    600 - 700 g Butternusskürbis, geschält
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Olivenöl
    4 EL
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    3 Zweige
  • Meersalzflocken etwas mehr zum Bestreuen
    2 TL
  • Senfkörner
    2 EL
  • Koriandersamen
    ½ TL
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Gewürznelken
    ½ TL
  • Wacholderbeeren
    1 TL
  • Pimentkörner
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Beiried (Roastbeef)
    700 g
  • Estragonsenf evtl. etwas mehr für die Burger
    4 EL
  • Kichererbsen, gegart abgetropft
    150 g
  • Ahornsirup
    20 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Chilipulver (optional)
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Burger Buns (siehe Tipp)
    10
  • Essiggurkerl (optional) in dünnen Scheiben
  • Rucola
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 446 kcal / 1868 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen