
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600 - 700
g Hokkaidokürbis mit Schale
oder 600 - 700 g Butternusskürbis, geschält - 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 2 TL Meersalz-Flocken, etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Senfkörner
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Gewürznelken
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 700 g Beiried (Roastbeef)
- 4 EL Estragonsenf, evtl. etwas mehr für die Burger
- 150 g Kichererbsen, gegart, abgetropft
- 20 g Ahornsirup
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chilipulver (optional)
- 1 TL Zitronensaft
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Essiggurkerl, in dünnen Scheiben (optional)
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1868 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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