Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
TM6 TM5

Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli

4.6 (119 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
  • 240 g Milch
  • 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten und Braten
  • 30 g frische Germ
  • 1 TL Vollrohrzucker
  • 500 g Weizenmehl, universal
  • 110 g Ei, verquirlt (ca. 2 Eier)
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • 180 g natives Olivenöl extra
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL geriebene Orangenschale
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (5 mm) quer zur Faser
  • 20 g Sojasauce
  • 20 g Honig
  • 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
  • 450 g Hühnerbrustfilet
  • 1 TL Wasser
  • Sesamsamen, weiß, zum Bestreuen
  • 60 g Apfelsaft
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 40 g frische Sojabohnensprossen
  • Rucola zum Belegen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3327 kJ / 795 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte