Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 100 g natives Olivenöl extra
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und zarte Stängel
- 10 - 12 Basilikumblätter, frisch
- 10 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Schalotte, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische rote Chilischote, halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Rotweinessig
Steaks und Fertigstellung
- 4 Paradeiser
- Rucola, nach Geschmack
- 3 Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick
- 4 Pitabrote (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3464 kJ / 826 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1u. 40min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Brioche Burger Buns
3h
Chicken Burrito Bowl
1 godz. 10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min