Geräte und Zubehör
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stück
Zutaten
Rotkohl-Möhren-Salat
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander1 Bund
-
Rotkohl in Stücken100 g
-
Möhre in Stücken50 g
-
Sesamöl20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Chiliflocken¼ TL
Teig
-
Wasser175 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
brauner Zucker10 g
-
Mehl350 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Salz¼ TL
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen20 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte mager, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
brauner Zucker20 g
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sojasauce100 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
32 g
Brennwert
2976 kJ /
711 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min