
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotkohl-Möhren-Salat
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Bund Koriander
- 100 g Rotkohl in Stücken
- 50 g Möhre in Stücken
- 20 g Sesamöl
- 10 g brauner Zucker
- ¼ TL Chiliflocken
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 10 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Sonnenblumenöl
- ¼ TL Salz
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinebauch, ohne Schwarte mager, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g brauner Zucker
- 1 TL Anis, gemahlen
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 711 kcal / 2976 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
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