
Geräte und Zubehör
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig105 g
-
roter Portwein70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hähnchen und Fertigstellung
-
Walnusshälften20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Rucola60 g
-
Apfel, rotschalig in Würfeln (1 cm)120 g
-
Rote Bete, gegart in Würfeln (1 cm)70 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
764 kcal /
3196 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
704 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Caprese-Baguette
14 Std.
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min