Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1283 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Wintersuppe
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3ωρ.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min