
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 307 kcal / 1283 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchen-Tajine
4h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Jambalaya
30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h