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Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Kartoffeln
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Kartoffeln in Spalten600 g
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Honig5 g
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Öl20 g
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Knoblauch, gemahlen½ TL
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brauner Zucker2 - 3 Prisen
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Salz½ TL
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Pfeffer2 - 3 Prisen
Weißkohlsalat
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Weißkohl in Stücken300 g
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Sojasauce30 g
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Reisessig30 g
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Sesam1 TL
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Salz¼ TL
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Zucker¼ TL
Wasabi-Dill-Dressing und Fertigstellung
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Dill abgezupft3 Stängel
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Wasabipaste1 - 2 TL
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Reisessig25 g
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Joghurt, 3,5% Fett50 g
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Mayonnaise50 g
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Zucker2 - 3 Prisen
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Ei1
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Mineralwasser mit Kohlensäure60 g
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Speisestärke30 g
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Pfeffer¼ TL
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Mehl3 - 4 EL
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Panko60 - 80 g
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Schweineschnitzel (à ca. 120 g)4
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Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
679 kcal /
2841 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1491 mg
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