Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrust, in Streifen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 130 g rote Paprika, in Stücken
- 2 TL Pul Biber, je nach gewünschter Schärfe
- ½ TL Zimt
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Oregano
- 1 TL Majoran
- 1 TL Thymian
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 10 g Limettensaft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 4353 kJ / 1040 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 898 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Scottish Eggs
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Miso-Udon-Carbonara
25 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min