
Geräte und Zubehör
Pikantes Mole-Hähnchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Streifen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
rote Paprika in Stücken130 g
-
Pul Biber je nach gewünschter Schärfe2 TL
-
Zimt½ TL
-
Pimentkörner5
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Majoran1 TL
-
Thymian1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Limettensaft10 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
1040 kcal /
4353 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
898 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schokolade
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Frikadellen und Kartoffeln mit Mandelsauce
1 Std.
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min