Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 10 - 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- 1000 g Schweinenacken, am Stück
- 750 - 1000 g Pommes Frites, TK
- 200 g Kimchi (siehe Tipp) (optional)
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen (optional)
- 1 EL Sesam zum Bestreuen (optional)
-
japanische Mayonnaise zum Garnieren
(optional)
oder Mayonnaise zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2514 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1022 mg
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