
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln geachtelt
- 200 g reife Tomaten in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chili aus der Dose, in Ringen, abgetropft
oder 1 - 2 frische Chilischoten entkernt, in Ringen - 250 g Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Avocados reif
- 6 Maistortilla
- 100 g Saure Sahne
- 4 Stängel Koriander abgezupft
- 1 Limette geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1875 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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