Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g reife Tomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chili aus der Dose, in Ringen, abgetropft
oder 1 - 2 frische Chilischoten, entkernt, in Ringen - 250 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Avocados, reif
- 6 Maistortilla
- 100 g Saure Sahne
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1875 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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