Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch

Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch

4.6 171 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • reife Tomaten in Stücken
    200 g
  • Jalapeño Chili aus der Dose, in Ringen, abgetropft
    20 - 30 g
    1 - 2 frische Chilischoten, entkernt, in Ringen
  • Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Avocados reif
    2
  • Maistortilla
    6
  • Saure Sahne
    100 g
  • Koriander abgezupft
    4 Stängel
  • Limette geachtelt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 446 kcal / 1875 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen