Überbackene Nachos mit viererlei Dips
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Überbackene Nachos mit viererlei Dips

4.5 (46 Bewertungen)

Zutaten

Salsa

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Spitzpaprika, rot, in Stücken
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 20 g Tomatenmark
  • 10 g Limettensaft
  • 20 g Sherryessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g brauner Zucker
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen

Bohnendip

  • 1 Schalotte, halbiert
    oder 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 240 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Schnittlauchdip und Guacamole

  • 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 300 g Tortilla-Chips, Sorte nach Geschmack
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch, in dünnen Ringen
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 ¼ TL Pfeffer
  • 1 Schalotte, halbiert
    oder 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Tomate, klein, halbiert
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 1 Avocado, reif, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2380 kJ / 569 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
12 g
Natrium
1853 mg

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