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Reis mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
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Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
717 kcal /
2998 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
529 mg
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