
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs, Spargel und Reis
-
30
g Koriander abgezupft
oder 30 g Petersilie abgezupft - 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g Jasminreis gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
oder 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 903 kcal / 3778 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 672 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min