Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch

Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch

4.3 151 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
    40 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
    800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm)
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    300 g
    300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
  • Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    10
  • Zucker
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    1200 g
  • Spaghetti
    320 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 465 kcal / 1947 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 644 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen