
Geräte und Zubehör
Wildschwein Bolognese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)1 Bund
-
Öl15 g
-
Wildschwein-Hackfleisch500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln2 TL
-
Gewürzpaste2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Nudeln500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
304 kcal /
1275 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Bolognesesauce
45 Min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min