
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1275 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Tomatensuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min