Wildschwein Bolognese
TM6 TM5

Wildschwein Bolognese

4.7 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
  • 15 g Öl
  • 500 g Wildschwein-Hackfleisch
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 500 g passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 2 TL Gewürzpaste
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 500 g Nudeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1275 kJ / 304 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte