Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1275 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Gulasch
2 godz.
Spaghetti Carbonara
25min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Bolognesesauce
45 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.