Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1275 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Gulasch
2h
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min.
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Bolognesesauce
45 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.