Wildschwein Bolognese

Wildschwein Bolognese

4.6 108 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
    1 Bund
  • Öl
    15 g
  • Wildschwein-Hackfleisch
    500 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    2 TL
  • Gewürzpaste
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Nudeln
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 304 kcal / 1275 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen