Geräte und Zubehör
Wildschwein Bolognese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)1 Bund
-
Öl15 g
-
Wildschwein-Hackfleisch500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln2 TL
-
Gewürzpaste2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Nudeln500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1275 kJ /
304 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seafood-Eintopf
50 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min