
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1275 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Bolognesesauce
45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.