
Kompatible Versionen
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose mit Kräutern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 912 kcal / 3814 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 861 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min