
Geräte und Zubehör
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pfirsiche reif, in Spalten100 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Schafskäse100 g
-
Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)40 g
-
Butter weich30 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)2
-
Butterschmalz30 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pflanzenöl2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
921 kcal /
3860 kJ
Eiweiß
66 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min