
Kompatible Versionen
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3861 kJ / 923 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 68 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1311 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h