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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Römersalatherzen in Stücke gezupft
- 2 Tomaten geachtelt
- ½ grüne Paprika in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets, in Öl abgetropft (optional)
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2036 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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