
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurkensalat
- 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 TL Honig flüssig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 Salatgurke
- 4 Prisen Salz
Asia-Lachs, Reis und Fertigstellung
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut küchenfertig
- Pfeffer zum Würzen
- 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 682 kcal / 2856 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
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