Geräte und Zubehör
Asia-Lachs mit Gurkensalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurkensalat
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Pflanzenöl2 EL
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Salatgurke1
-
Salz4 Prisen
Asia-Lachs, Reis und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Pflanzenöl40 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut küchenfertig600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2856 kJ /
682 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Teriyaki-Lachs
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min