Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurkensalat
- 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 TL Honig, flüssig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 Salatgurke
- 4 Prisen Salz
Asia-Lachs, Reis und Fertigstellung
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- Pfeffer zum Würzen
- 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2856 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Garnelen-Chili
40 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Fisch-Piccata
1h
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min