
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dillsauce
- 50 g Saure Sahne
- 20 g fettarme Milch
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
Reis und Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ½ TL bunter Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 80 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min