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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 5 Stängel Minze abgezupft
- 5 Stängel Koriander
- 1250 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Bulgur
- 24 Scampis (ca. 500 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
- 620 g Honigmelone in Stücken (2 cm), davon 32 Stücke (ca. 420 g) für die Spieße und 200 g für den Salat
- Kräutersalz zum Würzen
- 50 g Rapsöl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Sambal Oelek
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Salatgurke ohne Schale, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 652 kcal / 2726 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
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