![Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1279D11A-7D8A-4040-81B6-67AD9511EC6E/Derivates/ee1dbdca-5e2b-49f4-83ba-5970b99da2dd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Harissa
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Honig
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Mandeln
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wildreismischung
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2549 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Hähnchen-Curry
1h
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min