Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln

Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln

4.1 94 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1,5 cm)
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Harissa
    1 TL
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Honig
    1 TL
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    100 g
  • Mandeln
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wildreismischung
    250 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)
    1
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 610 kcal / 2549 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen