Geräte und Zubehör
Oliven-Schafskäse-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
eingelegte Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Schafskäse in Würfeln (1 cm)60 g
-
Wasser500 g
-
Graubrot halbiert2 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
998 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kickstart!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Lachsomelette
45 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min