Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 50 g Olivenöl
- 30 g Weinessig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Zucchini, gelb
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Falsche Gnocchi
1 godz.
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 godz.
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min