
Geräte und Zubehör
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet klein, entkernt2
-
glatte Petersilie abgezupft2 Bund
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Olivenöl50 g
-
Weinessig30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucchini, gelb600 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
216 kcal /
905 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min