Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3028 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fisch-Piccata
1h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h