![Fisch mit Olivenbröselkruste Fisch mit Olivenbröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252065.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3028 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min