
Geräte und Zubehör
Orientalische Hackbällchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot in Stücken (3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Zucchini längs geviertelt, in Stücken (2 cm)200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Ei1
-
Harissa-Paste2 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Zimt1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
Honig flüssig10 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Couscous100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Minze abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
787 kcal /
3294 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Kashmiri Reis
30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.