
Geräte und Zubehör
Bibimbap Bowl
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce
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Apfel geschält, geviertelt1
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Zitronensaft10 g
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Mirin20 g
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Sojasauce10 g
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Gochujang (koreanische Chilipaste)20 g
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Sesamöl, geröstet20 g
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brauner Zucker10 g
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Pfeffer2 Prisen
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Wasser20 g
Fleisch
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Rinderhüftsteaks in Streifen (1 cm)300 g
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Sojasauce20 g
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Gochujang (koreanische Chilipaste)20 g
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Sesamöl10 g
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brauner Zucker10 g
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Pfeffer¼ TL
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Zucchini, gelb100 g
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Möhren100 g
Gemüse und Fertigstellung
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Jasminreis200 g
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Wasser1200 g
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Salz1 TL
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Spinatblätter, frisch in groben Stücken100 g
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Champignons in Scheiben (1 cm)100 g
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Sesamöl, geröstet2 TL
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Eier4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
462 kcal /
1931 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
4.4 g
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