Bibimbap Bowl

Bibimbap Bowl

4.4 110 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Sauce
  • Apfel geschält, geviertelt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Mirin
    20 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Gochujang (koreanische Chilipaste)
    20 g
    20 g Chipotle Chili Sauce
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    20 g
Fleisch
  • Rinderhüftsteaks in Streifen (1 cm)
    300 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Gochujang (koreanische Chilipaste)
    20 g
    20 g Chipotle Chili Sauce
  • Sesamöl
    10 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucchini, gelb
    100 g
    100 g Zucchini, grün
  • Möhren
    100 g
Gemüse und Fertigstellung
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Jasminreis
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Spinatblätter, frisch in groben Stücken
    100 g
  • Champignons in Scheiben (1 cm)
    100 g
    150 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (1 cm)
  • Sesamöl, geröstet
    2 TL
  • Eier
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 462 kcal / 1931 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 4.4 g

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