Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, abgetropft
oder 400 g Garnelen, roh, geschält, frisch - 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g neutrales Öl
- 150 g Edamamebohnen, aufgetaut (siehe Tipp)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Sesamöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Lachs im Päckchen
40 Min
Steak mit Bohnenpüree
40 Min