Edamamebohnen mit Garnelen
TM5 TM6

Edamamebohnen mit Garnelen

4.0 (89 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, abgetropft
    oder 400 g Garnelen, roh, geschält, frisch
  • 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 15 g neutrales Öl
  • 150 g Edamamebohnen, aufgetaut (siehe Tipp)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Sesamöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
694 kJ / 166 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte