
Geräte und Zubehör
Edamamebohnen mit Garnelen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
neutrales Öl15 g
-
Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 TL
-
Sesamöl1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
166 kcal /
694 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min.
Schwarze Linguine
45 min.
Lachs-Risoni-Bowl
50 min.
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 min.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min.
Garnelen mit Bohnenduo
35 min.
Garnelensalat
25 min.
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min.
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min.