Geräte und Zubehör
Edamamebohnen mit Garnelen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
400 g Garnelen, roh, geschält, frischGarnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
neutrales Öl15 g
-
Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 TL
-
Sesamöl1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min