
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Anbraten
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 350 g Lammhackfleisch
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- 2 Prisen Piment
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Öl zum Anbraten
- 40 g Pinienkerne
- Chiliflocken zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 696 kcal / 2913 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min