![Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C641A94A-29B1-4556-8F13-8E5025ECF2B5/Derivates/438cefb7-163a-4e1d-b094-96c6e9453afd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Farfalle
- Wasser zum Garen der Nudeln
- Salz zum Garen der Nudeln
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
- 25 g Fischsauce
- 50 g Ketjap Manis
- 20 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
- 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Schnelle Asianudeln
20 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Asia Shells
25 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min