Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Farfalle
- Wasser zum Garen der Nudeln
- Salz zum Garen der Nudeln
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
- 25 g Fischsauce
- 50 g Ketjap Manis
- 20 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
- 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Asianudeln
20 min.
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1j 40 menit
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min.
Feijoada
16 Std.
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Pad Thai mit Huhn
20 min.