
Geräte und Zubehör
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Aprikosenkonfitüre60 g
-
Ketchup90 g
-
Öl10 g
-
Sambal Oelek15 g
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Hähnchenbrust in 4 Stücken500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
225 kcal /
940 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Beef Burger
1 Std.
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Garnelenbällchen
30 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min