Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 20 Champignons, groß, Stiele rausgebrochen und zur Seite gelegt
- 2 rote Chilischoten, frisch, auf Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse
- 200 g Cheddar, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 389 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
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Thunfisch-Oliven-Täschchen
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Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
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3-Käse-Focacce
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Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
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Gefüllte Muschelnudeln
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Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
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