Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
TM5 TM31 TM6

Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel

3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
  • 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Kartoffelstärke
    oder 40 g Speisestärke
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 30 g Butter
  • 100 g Weißwein
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • ¼ TL Piment d'Espelette
    oder ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1865 kJ / 444 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte