Geräte und Zubehör
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
40 g SpeisestärkeKartoffelstärke40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
¼ TL Cayenne-PfefferPiment d'Espelette¼ TL
-
Trüffel, frisch (Sommertrüffel)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1865 kJ /
444 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffelrisotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
30 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Maronencremesuppe
30 Min