
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
oder 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
oder ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1865 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Käsefondue
15 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.