Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
oder 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
oder ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1865 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Trüffelrisotto
45 min