
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
oder 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
oder ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min