Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2838 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Pilz-Crostini
45 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Pilzza
1h 20 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Pilz-Pesto
40 Min