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Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Harissa-Paste2 - 3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. EL
-
Bulgur150 g
-
Sultaninen60 g
-
Bundmöhren schlank, längs halbiert700 g
-
Honig2 TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Olivenöl4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
703 kcal /
2945 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
53 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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