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Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Harissa-Paste2 - 3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Salz2 TL
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Wasser1200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. EL
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Bulgur150 g
-
Sultaninen60 g
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Bundmöhren schlank, längs halbiert700 g
-
Honig2 TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Olivenöl4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2945 kJ /
703 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
53 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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