
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Minze, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 - 3 TL Harissa-Paste
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 ½ geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Bulgur
- 60 g Sultaninen
- 700 g Bundmöhren schlank, längs halbiert
- 2 TL Honig
- 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 4 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 703 kcal / 2945 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min