Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 ¼ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Gemüsefond
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)
- 60 g Wasser
- 1 TL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1496 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2hod. 15min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Lachs im Päckchen
40 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min