Geräte und Zubehör
Steak mit Bohnenpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gemüsefond60 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)2
-
Wasser60 g
-
Butter1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1496 kJ /
357 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Lachsbuletten
40 Min
Garnelensalat
25 Min