
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 80 g Zwiebel halbiert
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 ¼ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Gemüsefond
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)
- 60 g Wasser
- 1 TL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1496 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min