Geräte und Zubehör
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen20 g
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt3 - 5
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)200 g
-
Garnelen, roh, ungeschält ohne Kopf und Darm200 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp250 g
-
Champignons geviertelt50 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Salz½ TL
-
Sojasauce1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
651 kJ /
156 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min