
Geräte und Zubehör
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen20 g
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt3 - 5
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)200 g
-
Garnelen, roh, ungeschält ohne Kopf und Darm200 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp250 g
-
Champignons geviertelt50 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Salz½ TL
-
Sojasauce1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
156 kcal /
651 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seafood-Eintopf
50 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min