
Geräte und Zubehör
Risotto mit Hähnchen und Spargel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargelsalat
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
grüner Spargel untere Enden abgeschnitten450 g
-
Olivenöl30 g
Kräuterbutter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz¾ TL
-
Limettenschale½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Butter20 g
-
Öl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (5 mm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
744 kcal /
3114 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1546 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min