Geräte und Zubehör
Garnelen-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Zwiebeln in halben Ringen150 g
-
Zucchini in Streifen150 g
-
Möhren in Streifen150 g
-
Salz1 TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1039 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
793 kJ /
190 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Spargelsalat
20 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min