
Geräte und Zubehör
Salat mit Steak-Streifen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
-
Rumpsteak (200 g), in Streifen (4-5 cm)1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Kapernäpfel, eingelegt (optional) abgetropft40 g
-
Rucola70 g
-
Avocado reif1
-
Walnusshälften30 g
-
Limettensaft10 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
805 kcal /
3368 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Spargelsalat
20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min