Geräte und Zubehör
Salat mit Steak-Streifen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
-
Rumpsteak (200 g), in Streifen (4-5 cm)1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Kapernäpfel, eingelegt (optional) abgetropft40 g
-
Rucola70 g
-
Avocado reif1
-
Walnusshälften30 g
-
Limettensaft10 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
3368 kJ /
805 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Spargelsalat
20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min