Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Sesamöl
- 50 g Sojasauce
- 200 g Rinderfond
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Rinderhüfte, in feinen Streifen (1 cm)
- 300 g Udon-Nudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min